NUESTROS PROVEEDORES


calidad kebap

En Beykebap una de nuestras grandes prioridades es la buena calidad de nuestros productos. Por ello, trabajamos con marcas líderes y somos exigentes tanto a la hora de dar de alta a un nuevo proveedor como durante todo su seguimiento, para que cumpla con las normas de sanidad y transporte adecuados. Con ello, garantizamos la satisfacción de un cliente cada vez más informado y exigente.

SISTEMA APPCC DE CALIDAD


Beykebap aplica en todos sus locales el sistema APPCC. El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es la herramienta de seguridad alimentaria más extendida y reconocida a escala internacional. El Reglamento Comunitario 852/2004 de 29 de abril de 2004 sobre higiene de los productos alimenticios contempla, en su artículo 5, la obligatoriedad para los operadores de las empresas alimentarias de crear, aplicar y mantener un sistema de autocontrol basado en los principos del APPCC.

La finalidad de este sistema es identificar, evaluar y controlar los peligros relevantes que puedan aparecer durante la obtención, preparación, transformación, elaboración, manipulación y puesta a la venta o suministro al consumidor final de los productos alimenticios.

La buena implementación del Plan de Autocontrol APPCC conlleva que todos los empleados estén formados para poner en práctica las mejores disciplinas de sanidad alimentaria y para que podamos tanto evitar como tomar acción rápidamente ante cualquier peligro alimentario presente.

¿CÓMO SE HACE EL KEBAP?


Descubre todo nuestro sistema de fabricación, distribución y estrictos controles, paso a paso.
Próximamente.

PRODUCTOS ARTESANALES


¿Te has fijado en que ninguno de nuestros falafel ni de nuestros börek son iguales? Eso es porque los hacemos uno a uno, con mucho mimo.